怀孕早期的孕妇,胃烧心是怎么回事呢?

其他答案
应该是怀孕之后激素水平变化引起的,一般过了三个月左右就会缓解的。
怀孕早期的孕妇,胃烧心,那是因为胃酸有点多了,你可以吃一些苏打饼干。
这个是正常,不用担心的,可以选择少食多餐,多吃些水果蔬菜,心情放轻松,多注意休息一下。
孕妇烧心一般是怀孕早期的正常反应。有时候也有可能是食物不对胃口
这个就是怀孕初期的一个妊辰反应所引起的,你多吃一点新鲜的水果和蔬菜,不要吃辛辣油腻的食品,饮食应尽量要选择清淡一点。