用胎儿体重计算器计算胎儿的体重准确吗?

其他答案
一般都是很准确的,可以把B超数据输进去,这样可以大概知道宝宝的体重,平常按时做产检。
用这个,计算胎儿的体重,准确率还是高的。可以达到80%左右。
在怀孕期间用计算器计算宝宝体重的话,这个准确的大概的这个不用担心,可以选择计算一下。
差不多的吧,一般都是根据宝贝的双顶径,还有个过程来判断胎儿性别,孕中期是宝贝生长发育和吸收营养的时候,一定要多吃点高蛋白的食物,搭配孕妇奶粉给她增加营养。