请问惠氏启赋奶粉2段价格是多少啊?

其他答案
第二阶段的话肯定要300多块钱左右的,本身启赋奶粉的价格都是比较贵,口碑也比较好。
惠氏启赋奶粉第二阶段的话大概是要200多块钱,300多块钱的,我这边是这个价格,要以当地的为准。
我家宝宝喝的不是这个牌子的奶粉,所以具体的价格不太清楚,但是你可以去母婴店看看,母婴店里有这个牌子。
惠氏启赋奶粉二段好像价格就是在400多块钱左右吧,不过每个地区它的价格都是不同的,而且就像母婴店和超市,它的价格也是不同的。
你可以去他的官网看一下这款奶粉,它属于比较高档的一款门,应该是在四五百块左右,适合六个月以上的宝宝吃一岁以下的,你可以给他添加点辅食搭配来吃,比如喝一点米粉,小米粥。