我想问一下做无痛人流手术前要空腹吗,无痛人流过程大概要多长时间?

其他答案
你好。一般做无痛人流手术之前,我觉得还是应该空腹的,虽然他只是一个小手术,而且他速度很快的。有些就是打了**过后,可能就跟睡了一觉一样,快的话可能十几分钟就ok了。之后就是好好的做好小月子,调理自己的身体,这样子才对身体不会有所影响。
你好,做无痛人流手术前是没必要空腹的。一定要放松心情手术以后一定要注意保暖,不要着凉啦。
这个手术的话最好是要提前空腹哦。如果情况正常的话,大概半个小时左右就会完成了。由于是无痛人流,所以一般是在麻药的情况下进行。