早期孕妇拉肚子怎么办啊?要食疗吗?

其他答案
你好,我觉得可以先尝试食疗的方法,就是煮一些苹果水或者是胡萝卜水,然后可以当白茶喝的,这样子有吸收肠胃中过多水分的一种功效。还有就是吸附肠粘膜上的病毒和细菌,从而得到治疗的效果。实在是食疗都没有用了,又特别严重,那么再考虑吃益生菌吧,如合生元益生菌。
可应该注意预防脱水,必要的时候也可以添加一些温盐水就可以帮助有所缓解的。
你好!怀孕早期拉肚子是非常严重的。严重的时候会造成流产,你可以吃一个水煮熟的苹果。有效保护肠道,年们儿。预防拉肚子的