母乳喂养的宝宝每次哺乳需要间隔时间多久合适,一天吃几次好呢?

其他答案
新生儿宝宝是小的时候,一般都是按需喂养的,等她长大一些,可以等到两三个小时之后再给他吃。
母乳喂养期间,每次母乳间隔的时间一般两三个钟头以上,并且随着孩子的长大,为容积的越来越大,可能间隔的时间也就越来越久,一般一次一天最多也就七八次,最少也要有三次四次间隔的时间也是比较长的,五六个月的时候,孩子喝奶量太多的情况下,一般保持一千毫升之内,每天避免出现营养过剩,引起肥胖。
母乳喂养的宝宝没有那么明确的时间规定。按需喂养就行了,只要宝宝饿了,就给宝宝喂奶。
我家宝宝都是按需喂养的,每次宝宝醒了的时候就开始喂奶。母乳喂养的宝宝不容易撑到的。