请问婴儿眼睛多久才能发育好呀,婴儿视力发育的过程是怎么样的呢?

其他答案
一般宝宝半个月时候就能看到等西了的,少玩电子产品,尽量不要过早的给宝宝看哦。这样对眼睛不好,家里他睡觉两侧可以贴黑白色的纸
新生儿宝宝的视力都是不怎么好的,可以看到一米左右的事物,可以根据声音来判断人。
一般宝宝刚出生的时候,视力都是比较看的不远,在宝宝满月的时候,一般可以看到30公分。
每个孩子的情况都是不一样的,具体的话还是要根据孩子的个人身体状况来进行决定,会比较好一些的呀,平时的话可以给孩子吃一些维生素ad滴剂。还有就是拿一些黑白卡片或者是有色卡片给孩子进行视觉训练。