2岁宝宝缺铁吃什么药以及日常上吃些什么食物好?

其他答案
可以吃点含铁高的食物,如果缺的厉害的话就吃点液体的补充一下,没事时候多只菠菜给吃
还有多吃些动物肝脏,红枣,瘦肉加蛋都是可以帮助补铁补血的,效果很不错的。
如果贫血比较严重的话,也不利于宝宝身体健康发育的,这段期间还可以注意喝点猪肝汤,还有就是红糖水之类的话会比较好一些。还有就是红枣这些的话也都是比较理想的一种选择,到时候的话自己可以多考虑一下,会更好的啦。
钙铁锌口服液,食物上吃一些含铁高的食物给宝宝吃,很多蔬菜水果都含有铁