朋友推荐我吃斯利安孕妇钙,这个牌子可以吗?孕妇吃什么钙片补钙好

最佳答案
你好。现在斯利安这个品牌是比较受欢迎的,所以我觉得孕妇到了怀孕中期的话,多半会出现缺钙的现象,比如腿抽筋,那么就可以选择这个品牌的钙片,补充效果还挺不错的,平时也要多吃一些鱼虾豆制品,然后可以补充牛奶的呀。
其他答案
这个牌子的产品都很不错。专门为孕妇生产,包括洗浴用品保健用品,叶酸,我就是吃的这个牌子。
你好,怀孕四个月以后是要补钙的斯利安牌孕妇钙非常好的补钙效果也好,涵盖量也比较高。
我当时怀孕的时候是在囯际妈咪直邮的英国的一个牌子TESCO的孕妇奶粉,是有机脱脂的,我喝着挺好的,营养丰富
斯利安的孕妇钙是吞咽的,我觉得挺好的,个人不太喜欢咀嚼的,嘴里太腻嚼着恶心,这个孕妇钙是专门孕妇吃的,安全系数也高,包装也很好,方便携带。