宝宝出湿疹怎么办?

其他答案
小宝宝如果长湿疹了,首先在饮食方面要清淡,不要给孩子添加新的辅食,母乳喂养的话,妈妈饮食也得清淡一点,少吃鱼虾,辛辣刺激性的食物,用金银花煮水给孩子泡澡,洗过澡,帮她涂抹一些润肤霜之类的。
你好,这个的话平时洗洗擦一下滋润霜,宝宝慢慢大了,抵抗力比较强的时候就好一些了。
宝宝出湿疹的话,你可以给他用点湿疹的药膏,或者使用艾叶煮水给宝宝洗洗。
抹杏菐霜儿童型。抑菌止痒,清热祛湿,修护表皮。
湿疹是婴幼儿常见的一种皮肤病,不用太当心可以给宝宝抹如白 璞芝之类的植物药膏,温和不刺激。效果好
宝宝出湿疹早点用杏菐宝贝儿童湿疹膏治疗,纯天然的温和无刺激。