剖腹产后意外怀孕怎么办

其他答案
你好,剖腹产她就是需要长时间的一个恢复的,一般在两年之后,可以再次进行生二胎的,但是如果在这期间出现了意外怀孕的现象,时间在一年之内,一般是建议进行流产手术,如果超过一年的话,可以去检查一下子宫疤痕度,如果允许,那么也是可以生下来的,不过在这期间一定要少吃多餐,然后控制胎儿的体重,还有就是按时的做好每一项的检查。
一般情况下来说,剖腹产的话要下一个宝宝的话,最少也要隔三年,不然的话容易造成子宫破裂,所以说剖腹产以后,如果子宫没有恢复好的话,最后还是先把孩子打掉,不然的话容易对生命造成危险的。
产后多久了?最好是问一下医生的建议比较好,跑妇产一般两三年以后才能要宝宝的,不然的话肯定是不行的
你好,那肯定是不可以的,因为如果是剖腹产的话,至少也要间隔三年才可以生二胎,这种情况要尽快做人流手术。
看你自己了,一般剖腹产要三年才可以要小孩,剖腹产对身体伤害大需要恢复
你好,如果是剖腹产过后的话,最好是可以咨询下医生的。一般在两年之内是不可以要宝宝的