小宝宝拉肚子吃什么饭以及要忌些啥好?

其他答案
你好。宝宝如果出现拉肚子,有可能是消化不良引起的,也可能是季节性的变化,或者是宝宝肚子着凉造成的吧。在这期间吃点清淡的米粥,面条比较容易消化,而且要少吃多餐,喝奶也是少喝多餐的呀。然后就是经常按摩肚子或者毛巾热敷肚子,促进肠胃蠕动,也要注意保暖,吃点益生菌能够调理肠道,改善腹泻的一种现象的,或者是吃蒙脱石散也是比较可以治疗的呀。
小宝宝拉肚子的时候听的是不要喝牛奶,鸡蛋,海鲜,可以给孩子先喝点米粥
宝宝拉肚子的话,就先给她喝点米粥之类的,不要吃刺激胃口的食物,不要吃不好消化的食物就可以,吃点蒸苹果治拉肚子腹泻的效果。
在宝宝腹泻期间的话他的饮食最好也是能够给他注意点少,多注意补充水分吧,严重的话就要吃药的。