一怀孕医生就开了斯利安叶酸了,不知道孕妇吃叶酸还有什么好处呢

最佳答案
你好,在备孕期间,还有就是怀孕三个月的时候都是需要吃叶酸片的,它主要预防胎儿先天性神经管畸形,然后斯利安这个品牌目前就是比较有口碑的,所以可能医生就会给你开这个品牌。它一片的含量是0.4毫克,然后每天补充一片,一盒大概92片,也就是三个月的量。
其他答案
备孕期和孕前三个月吃叶酸盐,主要是帮助减少胎儿畸形率的,并且这种它也属于一种复合型维生素,可以预防坏血症的,但是要注意不可以量太大,一天的话尽量不要超过0.4。