请问宝妈们新生儿奶粉哪个牌子好?

其他答案
你好,如果是新生儿的话,我建议最好还是纯母乳喂养,因为母乳才是最适合宝宝的。
建议你选择一些大品牌。我家两个宝宝都是喝的飞鹤超级飞凡系列的挺好的。你可以参考一下
合生元的呀,合生元奶粉就不错的呀,口味也比较清淡,比较接近母乳。
新生儿奶粉你可以选择伊利的奶粉,可以选择,飞鹤的奶粉,可以选择雀巢能恩的奶粉,我感觉这些奶粉的话都是很好的,这时候你也可以选择佳贝艾特羊奶粉的也是很不错的,一定要选择一些大品牌的奶粉,这对宝宝来说是有利于宝宝的身体发育的。
我觉得应该也是可以选择一些这个知名度相对来说稍微好一点的,然后呢,应该也是根据孩子的肠胃吸收来进行判断的。
你可以给宝宝试试明一的奶粉,我家宝宝喝的是明一,我感觉还是很不错。比较清淡,接近母乳。