大家知道最好的进口奶粉是哪个牌子吗,哪种进口奶粉最好吃呢,有机奶粉哪个牌子好呢?

其他答案
你好,可以选择进口品牌的奶粉,比如说可以选择合生元奶粉,这个是非常容易消化的,如果要选择有机奶粉的话,我推荐美国爱思贝奶粉。
在安全、诚信、奶源、工艺、营养上当属荷兰进口的皇家美素佳儿奶粉,这款奶粉来自美素佳儿荷兰自家牧场的优质奶源让人放心,而且奶粉的质量也符合中国和欧盟的双重标准,品质有保障。还有就是奶粉的口感与营养非常贴近母乳,宝妈们都称之为断奶神器呢!这款也有妈妈奶粉哦,专门为妈妈准备的,宝妈和宝宝可以一起喝呢。宝妈借鉴哦~
德国喜宝的有机奶粉有喝过,是我在囯际妈咪给宝宝直邮的,里面富含铁,能预防缺铁性贫血,德国本地直邮的,感觉还不错。
这个进口的品牌知名度比较高的,你都可以来进行选择的,同时也是关注一下宝宝吃完奶粉以后的这个大便情况怎么样了?