混合性皮肤孕期怎么护肤比较好呢?

其他答案
如果是混合性皮肤的话,可能会比较容易出现皮肤干燥的情况,一般要多做补水的面膜。
我觉得最好是用一些清爽的,这样是比较好的,在怀孕的时候你可以选择袋鼠妈妈的,这个是很好的,我们家宝宝我怀孕的时候就是用的这个品牌,这个对皮肤来说是有着很大的帮助的,一般都是很滋润的,并且也可以减少色斑的情况的。
你好,如果是怀孕期间的话,最好是可以多吃些水果会比较好一些的,平时多注意,不要吃油炸辛辣刺激的。