金银花蒲公英煮水治什么啊?宝宝身上起了很多痱子,可以试试吗?

其他答案
一般情况下,这个是有很好的祛火的效果的,也有很好的治疗痱子的效果的,平时的话你就应该注意一下,最好是给宝宝涂抹一些青大霉素,这个也是有着很好的效果的,你都可以试一试,应该都是可以得到很好的改善的,基本上都是没有什么问题的
金银花泡水,给宝宝查找,应该会有点效果,叫蒲公英的话,这个没有听说过呢,宝宝衣服要穿纯棉的,要透气。
我觉得你自己的话应该是可以给他注意身体清洁度,看一下皮肤科吧,也不太适合说随便给他打针吃药的。