怀孕多少周足月?怀孕期间要注意什么事项的呀?足月的胎儿是不是就可以剖腹产了呢?

其他答案
一般宝宝怀孕38周就足月了。怀孕期间要注意不要吃寒性的食物。尽量不要吃辛辣刺激性的食物。要吃食物多样化,保持营养均衡以及充足。足月的胎儿是可以剖腹产的,但是。如果可以顺产还是尽量选择顺产。这样对自己也好,对胎儿也好。
大多数到了怀孕37周左右的话,就是已经足月了呀,那么这个时候宝宝随时有可能会发动的呀,在怀孕期间为了孩子的健康成长的话,一定要注意每个月都要去做一些常规检查。这样的话对宝宝的健康成长来说的话,才能够比较好一些。