1岁宝宝奶量多少毫升才正常呀?

其他答案
1岁宝宝每次可以喝到150-180ml奶了,有的宝宝吃饭比较好,喝奶也会稍微少点
一周岁的宝宝大概可以吃两百毫升左右的奶粉吧,但是具体每个宝宝的情况不一样,也会存在一定的差异哦。
宝宝一周可以吃的辅食也比较多了,一天的奶量控制在500-800毫升左右就好,还是应该以其他食物为主,奶粉为辅。
宝妈,如果是一岁的话,一般喝150到180ml都是正常的。所以不需要太担心的。