婴儿不吃母乳怎么办?怎样才能让宝宝吃母乳呢?

其他答案
婴儿如果不愿吃母乳,很可能是妈妈吃了什么刺激性的东西,或者味道比较大的东西,导致母乳味道改变。
宝宝不吃母乳,可能就是由于你给他添加奶瓶的关系,尽量是肚子饿的时候先给他添加母乳。
宝宝小的时候应该是比较喜欢吃母乳的呀,有可能是哪里不舒服吧。
母乳用吸奶器吸出来放奶瓶给宝宝喝,喝习惯了之后就直接喂养
婴儿不吃母乳的话,那么很有可能,就是你给他把奶粉吃的多了,所以现在他已经习惯了奶粉的味道,不怎么喜欢吃母乳了,所以啊,这个时候你就不要再给他吃奶粉了,直接强迫她吃母乳才是比较好的,因为吃母乳的宝宝抵抗力也是比较好。
慢慢引导宝宝,鼓励让宝宝吸乳头,多吸几次,宝宝是会自己要吃的,到时就自己吃啦。