婴儿不吃母乳怎么办?怎样才能让宝宝吃母乳呢?

其他答案
如果你家宝宝之前一直是奶粉喂养,让他习惯了奶瓶,那么现在就不会吃母乳,所以你必须要及时的纠正,没有什么比母乳喂养更好了,刚开始肯定会哭闹,但是只要让她习惯了母乳的味道就好了。
不吃母乳肯定有原因的,是不是你也给她添加奶粉的关系,今天是有母乳,先喝母乳比较好
宝宝饿的时候建议先让宝宝吃母乳,在母乳不足的情况下再给宝宝添加奶粉
如果不吃母乳的话最好是跟一把乳头放进宝宝嘴里,让她多练习,这样会好一些。