小宝宝一般多大开始长牙最好呢?

其他答案
宝宝长牙的时间一般是在6到8个月,在这个时间段的前三个月和后三个月都是在正常范围之内的。
一般宝宝早的话在六个月就会出现长牙齿玩的宝宝可以等到八个月左右。
宝宝一般从四个月开始就长牙了,如果宝宝长牙晚,可能是宝宝缺钙呢
一般来说宝宝6个月开始长牙,但有的宝宝3个月就会开始长牙,比如我家宝宝,宝宝吃手不是长牙的前兆,长牙之前宝宝会留口水,吐泡泡的。