小宝宝吃安抚奶嘴好吗?安抚奶嘴吃到多大?

其他答案
宝宝吃安抚奶嘴是为了度过心理的安全期,长牙之后就不要吃了。
小宝宝的话是可以给他使用安抚奶嘴,使用安抚奶嘴的时候最好不要频繁使用,不然宝宝会产生依赖,最好的话安抚奶嘴,给他吃到一岁这个时候就不要给他吃了。
给宝宝适当的使用一些安抚奶嘴,也没有什么影响的。等到宝宝能够自主入睡的时候,就可以不给他用安抚奶嘴了。
建议最好要渐渐的帮他改掉,长牙后就不能用了,连奶瓶就要少用了,要不牙齿会长不好看的。
小朋友,使用安抚奶嘴可以的呀,孩子长期使用的话,很容易导致出现嘟嘟嘴啊,反正就是很难看的这种容易出现畸形的啦,但是孩子小的时候确实可以使用,特别是困到特别严重的情况下,可以使用用来安抚孩子紧张的情绪的啦。
最好不要给宝宝用安抚奶嘴,容易形成依赖,到时候不好戒,如果要用,也最好在一岁前戒,不能长期使用。
小宝宝吃安抚奶嘴的话,这个是可以的,不要太担心了,不过吧要注意了,安抚奶嘴,不要吃得太久了。而且也不要长期性的给他使用。
宝宝可以去安抚奶嘴的个人觉得还是比较好的,建议最好是在大一些的时候给他断掉。
我个人觉得宝宝最好不要用安抚奶嘴,一个是卫生问题不干净,二是宝宝比较对这个有依赖性。