一岁宝宝大便羊粪球状怎么回事?一岁宝宝大便羊粪球状,是上火了吗?

其他答案
宝宝一直都这样,还是忽然间这样,有可能就是开始拉条状的,大的,平时给他多喝点水,顺时针揉揉肚子,吃点益生菌调理一下就可以了了啊。
一岁宝宝出现羊粪球状大便的话是出现便秘了,这个时候你一定要给他多吃蔬菜水果,还有多吃一些香蕉火龙果,也是可以帮助排便的,每天早上的话你可以空腹让他喝一杯温水。
应该是宝宝稍微有点上火便秘,多给宝宝喝水,现在是冬天,天气干燥,多吃水果,室内温度不要太高,不要给宝宝穿的太多的。
这种大便说明宝宝出现上火便秘的情况了,你可以给他喝点银耳莲子汤,降火帮助宝宝。
一岁的宝宝,如果这种情况的话是上火的情况,可以多吃些水果蔬菜,可以喝七星茶,多喝温开水。
这种情况就说明你家孩子的大便有些干燥,应该是上火引起的,给孩子多喝点温水,同时给宝宝多添加一些香蕉火龙果,在饮食方面要清淡一点,不要给孩子吃过多的零食了,当然也可以适当地给孩子口服一些益生菌,好好的调理一下宝宝的肠道也行的。
宝宝应该是有上火的情况了,平时可以给宝宝喝点蔬菜汁或者是果汁的,多喝点水也有助于去火的。
你好,这个肯定就是上火引起的呀,所以比较干燥。多补充点水分,补充着火龙果香蕉梨苹果这些。
宝宝出现这样情况有些便秘上火了,最好是平时让他多吃水果蔬菜,会比较好些的,多吃杂粮粥。