九个月半月双顶径90股骨长70多重是属于正常吗?

其他答案
九个月半的宝宝,这是正常的范围值的。一般这个时候。你要多去爬楼梯,多锻炼。
关于胎儿各个阶段生长发育的具体指标,可以在网上搜索一下,有很多这样的表格可供参考的。
九个半月的时候已经到了预产期附近了,在这个时候,如果宝宝的双顶径在90公分左右,其实也是属于正常的,你可以核对一下B超上的数据,只要宝宝的体重能达到六斤重就可以了,如果太小的话生下来抵抗力差,到时候反而容易引起并发症。
正常,每个宝宝的发育情况不一样,只要检查数值在正常范围内就好,一般发育有问题医生都会当时告知。
宝贝体重的话差不多,也就是五六斤的样子,可以到时候做彩超的时候咨询一下医生,一般仪器上面都会有显示的。