孕妇钙片什么牌的好?多少钱??

其他答案
孕妇怀孕之后,三个月以后宝宝就成型了,那么接下来就应该服用一些钙片,这样对孩子的骨骼发育比较好,所以你可以口服一些迪巧,或者是钙尔奇孕妇钙片,这两个牌子都不错的,迪巧的价格都不会太贵,两种应该都是一百块钱以内就可以了,差不多要服用到七个月的时候可以停止。
你好,孕妇钙片的话可以吃迪巧的,然后各地方的收费情况也不一样,可以去当地的药店咨询一下。