痱子粉好还是爽身粉好?一般用哪个的多?

其他答案
这也要看情况的,如果你家宝宝只是洗了澡之后涂抹的话,那么只要选择爽身粉就可以了,购买爽身粉,选择里面含有玉米粉成分的,不要选择滑石粉,这样对宝宝的皮肤不好,如果宝宝身上长了痱子,或者是夏天洗澡,为了预防痱子的话,那么你可以涂抹一些痱子粉的。
一般情况下都最好是不要给孩子使用爽身粉和痱子粉。只有孩子长了痱子,才会给他用。
痱子粉,就是在宝宝出现痱子的时候才是给他使用的,手术粉的话,这个就是可以保持,宝宝的身体也是干爽的。