999小儿止咳糖浆怎么样?适合多大宝宝喝?

其他答案
你好,我觉得这个适合3岁以上的宝宝喝的吧,太小的宝宝不建议喝这个的。
等到两周岁以后的宝宝出现咳嗽的情况,就可以给他喝点小儿止咳糖浆。
一般小孩子有半岁以后就是可以吃这个小儿止咳糖浆的。不过药量一定要控制
你好,999小儿止咳糖浆也是一个牌子的。而且品牌也不错。不过我家宝宝没有喝过糖浆,吃的都是止咳颗粒。
999小儿止咳糖浆效果不错的,味道还可以,小孩子都可以喝的。