男女胎动有什么区别吗?还是很想知道的。

其他答案
每个小宝宝胎动不一样的,没法根据胎动来判断男孩女孩的,其实男孩女孩都一样。
男女胎动的话就没有什么区别,这个不用担心的,每个人在怀孕期间的话都是不一样的。
根据胎动来分辨胎儿的性别肯定是不太准确的。你可以做那个b超可以看得见的。
其实每个宝宝的胎动她都是不一样的,能笑的宝宝,他的胎动就会比较活泼而有的宝宝胎动就比较少,这是和宝宝的性格有关系的。
我家是女宝当时是17周左右感觉到胎动的,我觉得就像心脏跳动那样有力。