胎心率看男女准不准?孕中期看胎心率看男女准不准呢?

其他答案
通过胎心率判断,男女不准确,而且这个说法也没有任何的科学依据的,所以不要想太多了,如果真的很想知道性别,只有B超才能查出来,不过一般医院医生不会向你透露,因为国家有规定,禁止提前透露宝宝性别是违法的。
人家都说如果是他亲率高的话,有可能就是男孩,如果是他有利的话,有可能就是女孩,但是这个也不是说百分之百被你骗的,只是作为一定的参考,这时候我觉得不论是男孩女孩,这时候你都应该保持平和的心情,因为男孩女孩都是一样的。