最好的进口奶粉是哪个?哪种进口奶粉最好?有机奶粉哪个牌子好?

其他答案
现在大部分人都会选择进口奶粉和奶粉和国产奶粉的价格相差不了多少,我个人觉得只要适合宝宝的就是好奶粉,如果有机奶粉的话,可能价格会更贵一点。
你好,我觉得合生元奶粉很不错的,欧洲原罐进口亲和配方,不便秘,不上火,淡淡的奶香味,更适合宝宝的口味儿。
你好,进口奶粉的话有美素佳儿金装,合生元。爱思贝,悠蓝,喜安智等,这几种奶粉的话,相对来说,美素佳儿金装的话,营养会比较全面一些,因为它是特别添加天然营养小分子。比较容易消化吸收,而且含有膳食纤维和苷酸,二十二六碳烯酸等营养物质,满足宝宝成长发育需求。
一般情况下来说,我们平时所说的,就算最好的进口奶粉就是指的是爱思贝奶粉这款奶粉属于有机奶粉,营养全面,好吸收,而且这款奶粉属于一个美国的奶粉品牌,涉及的辅食种类非常丰富,一般在大型商场,官方旗舰店都是可以购买到正品的。
亲,合生元奶粉美素佳儿等这些奶粉都挺好的,我觉得选奶粉也不是要选牌子,只要适合宝宝体质就可以。
你可以选择美国的爱思贝,这款奶粉的还是挺不错的,他是地球上最好的奶粉,而且也是有机科学认证的产品,营养吸收也不会出现上火的现象。