五个月的婴儿腹泻,白细胞高的原因都有哪些呢?

其他答案
一般情况下来说,五个月的婴儿腹泻,而且白细胞增高,有什么事宝宝都在长园的运行情况引起的,所以说一定要注意给孩子,先把肠炎治好。同事们注意给孩子及时补充水分,因为孩子如果腹泻的话,容易造成出现脱水的情况。
你好,宝宝现在拉肚子的话,可能是因为肠胃消化不好的现象,所以你也不要太紧张,可以给孩子及时的补钙。
宝宝拉肚子可以吃点蒙脱石散,蒙脱石散有效治疗拉肚子,你可以去医院查查 宝宝是因为什么引起的腹泻!