九个月的宝宝鼻塞流鼻涕,该怎么办呢?

其他答案
鼻塞的情况其实就是可以用那个热毛巾热敷他的鼻子,可以缓解这种情况的。
你好,宝宝现在流鼻涕的情况下,可能是因为感冒的现象呀,所以你要有一个良好的心态的,不要太紧张,给宝宝吃一些感冒药。
宝宝感冒流鼻涕的话可以服用小儿氨酚,黄纳敏颗粒,这个是可以治疗孩子感冒的,但是那也需要多注意保暖才行
九个月的宝宝鼻塞流鼻涕的话建议宝妈可以给宝宝试一下食疗方法做事煮点红糖姜汤喝,红糖姜汤是可以起到去寒的作用,也可以给宝宝煮点川贝冰糖炖雪梨水或者罗汉果水喝。
吃点感冒药,或着给宝宝煮点冰糖雪梨水喝,平时让宝宝多喝水。这样好的快
宝宝这种情况应该是着凉了,你要给宝宝注意保暖。另外,如果实在很严重的话,可以给宝宝吃药。
希望九个月宝宝出现鼻塞流鼻涕的话,建议给他吃一些小儿氨酚黄纳米颗粒,它治疗效果是比较好的。