孕妇吃叶酸片好吗?那个牌子比较好啊,斯利安可以吗

最佳答案
孕妇吃叶酸片挺好的呀,一般就是选择的就是斯利安叶酸片,挺不错的,在备孕的三个月以及怀孕前三个月服用的。
其他答案
孕妇从知道怀上就要吃叶酸片,斯利安叶酸很不错哦。
孕妇都得吃叶酸片,防止孩子的佝偻病。斯利安叶酸片不错!
孕妇要吃叶酸片好,斯利安牌子比较好,有助于宝宝成长。
孕前期和孕晚期都要吃叶酸片的,孕期当然要吃斯利安叶酸片。
可以呀,孕妇需要吃叶酸片好,斯利安叶酸片比较好,吃了吸收好,消化好。
怀孕吃叶酸片好,斯利安牌子都比较好
孕妇吃斯利安叶酸片比较好,可以有效预防宝宝畸形。
孕妇的话可以吃叶酸片的,可以选择斯利安叶酸片,这个是怀孕可以用的,预防宝宝发育畸形。