孕34周胎心160正常吗?正常胎心范围是多少呢?

其他答案
你好,到了怀孕后期的时候,基本上每一周都应该去医院做一个胎心监测,最主要就是听胎心率,如果在一个正常范围之内,说明宝宝没有缺氧的,正常的一个范围就是120到160之间的,然后如果超过的话,首先考虑是不是太过紧张造成的,如果每次都这样,那就是缺氧了,需要进行吸氧气治疗
你好!胎儿胎心率一般是120到160正常的,你160正常的范围内。不要太担心
怀孕期间,宝宝的胎心在120到160之间,都是属于正常的现象,过高过低都不是正常的。
宝宝正常的胎心率就是120到160这个阶段,所以目前这个情况是属于正常的呀,而且孕晚期的话,每次也要记得听听胎心。
胎儿的正常胎心在125到170斤,所以宝宝的胎心160还是属于正常的,只是有点偏高。还是要多注意自己的身体。
怀孕34周,胎心160,这个正常,在怀孕期间心情放轻松,然后的话,怀孕晚期,一个星期可以去听一次胎心。
胎儿的胎心的正常范围就是120--160之间,过高或者过低都会有影响。所以你这个数值完全正常