现在生宝宝大约有2周了,乳头又红又肿,哺乳很痛

补充描述:现在生宝宝大约有2周了,乳头又红又肿,哺乳很痛,有朋友介绍睦清乳头贴,但是没有使用过想问一下大家怎么样,还有什么可以推荐的吗?

其他答案
你好,科学喂养到两周是可以断奶的
在哺乳期的时候,尤其是刚生完宝宝是正常的,可以用一些红霉素眼膏,有利于恢复。
你好,首先,生孩子大约两周出现了,乳头又红又肿,这个很正常,乳腺炎呗,可以使用热水毛巾敷敷,看看乳头有没有破掉,如果破掉了,可以使用新安怡这种牌子的乳头皲裂膏,或者美德乐的这种都是可以用的,然后你也可以使用那个奶水直接涂抹上去,有助于伤口愈合。
这个有可能是被宝宝咬破了,你可以先用自己的奶水来擦一下买水的话,这个是很好的,可以选择,如果还会的话,就可以去看一下医生。
根据了解,产后喂母乳是非常难受的,而且根据你现在的情况判断,个人觉得有可能是因为乳腺堵塞造成乳腺发炎的情况哦,建议应该要用热毛巾敷乳房,注意避开乳头,用指腹由下往上的按摩。