婴儿转奶粉的最佳时间是在什么时候如何转奶?

其他答案
婴儿转奶粉的最佳时期。是在你给他断奶前的一两个月左右,要让他慢慢适应。
您好!建议在宝宝健康良好时,避开打预防针前后一周,以科学转奶的方式进行转奶哦,合生元奶粉亲和均衡好吸收,和妈妈一起给宝宝天生保护!
宝宝如果是转奶粉的话,你最好是在宝宝半岁以后,这个时候是可以的,但是尽量的是在宝宝完全健康的情况下,这时候你也不要给宝宝猛的一下就换掉,应该是两个奶粉掺合着,吃一段时间,这样是比较好的。