七个月宝宝辅食吃几顿吃些什么辅食最适宜?

其他答案
你好,七个月宝宝的话,这个时候一天大概两次左右就差不多了,吃点容易消化的食物。
七个月大的宝宝辅食只能添加移动的亲,只能添加一些米粉米粥这些清单的。
这是完全可以给他添加一些辅食了,只不过都要注意少吃多餐,这个时候的消化能力不是特别的好,也可以添加一些奶粉,小米粥刚开始一天一顿或者两顿。
一天2次左右就挺好的,艾唯倪的蔬菜粒熬粥就挺好的
你好,吃2到3顿辅食就可以,其他的时间吃点母乳,或者是喝点奶粉就可以,不要吃太多辅食。