27天的宝宝,为什么对声音一点也不敏感呢?突然把玻璃壶盖掉到地上也不会吓着她,人家照样睡的好好的。

补充描述:明明听力筛查过了啊!到底是怎么个情况?好担忧!

其他答案
20多天的宝宝的话,这个正常,不用担心的,这个时候宝宝都是在睡觉的,而且宝宝听力还没那么好的。
你不用太担心呀,宝宝现在还小呀,在说了,现在的小婴儿的睡眠时间都很长的,差不多,都是16到18个小时左右,满月之后也就是42天,你不是要去做复查吗?带宝贝去做个听力测试。
那么就要注意了,不要太担心了,很有可能就是宝宝睡的比较熟吧,所以他就没有听到。如果听力筛查过了的话,那么应该没什么问题的。