婴儿奶粉哪个品牌好,可以推介几个好的品牌吗?

其他答案
婴幼儿奶粉主要有美素佳儿奶粉,合生元奶粉,喜安智奶粉,悠蓝有机奶粉,这几个都是不错的。
佳贝艾特吧,现在很多奶粉中都添加了一些廉价的营养物质,这些物质对宝宝的成长不仅没有益处还会带来很大的负担,而佳贝艾特中不添加蔗糖、香料/香精、麦芽糊精,对宝宝来说要更健康一些。
因为每个宝贝的体质是不一样的,别人家喝的比较好的话,你家宝贝也不一定能适应,如果第一次喝的话,尽量是先买一小罐试试看,没有出现上火消化不良的情况,就可以接着给她喝,比如像那个皇家美素佳儿,或者是德国的爱他美。