婴儿头上长痱子怎么办?擦什么痱子粉呢?

其他答案
现在一般不建议用痱子粉的,你可以给他涂抹点炉甘石洗剂,讲笑话比较好,这个比较安全的。
你好,痱子粉的话,我建议你可以选择好孩子的那种,或者选择玉米爽身粉,这种比较没有什么伤害。这个的话你平时不要给宝宝穿的多了,凉快的话,这个痱子就容易下去了。
我给宝宝用的事爱护的感觉还是不错的,建议还是去给买吧,顺便还是去买玉米爽身粉比较好。
那么你就可以选择用金银花来给宝宝洗澡,洗了澡之后可以给他涂抹一点痱子粉,一般推荐的就是贝亲的,还挺不错。