宝宝拉肚子能吃鸡蛋吗?会不会加重宝宝拉肚子呀?

其他答案
宝宝拉肚子一般不建议吃鸡蛋。在宝宝拉肚子期间吃鸡蛋,不但起不到滋补身体的作用,反而会加重病情。这主要是因为鸡蛋含有大量的高蛋白物质,而宝宝拉肚子期间肠胃功能减弱,难于消化。
你好,宝宝拉肚子期间,这个是不能吃鸡蛋的,鸡蛋只会加重病情的,可以吃点小米粥稀饭这些。
宝宝拉肚子的时候是不可以吃鸡蛋的,因为吃鸡蛋会加重宝宝腹泻的情况,宝宝一定要吃的清淡一些。
你好,宝宝拉肚子的时候不建议吃鸡蛋,因为鸡蛋里面的话含蛋白质比较丰富,宝宝拉肚子的时候,肠胃会比较虚弱,宝宝这个时候吃的话肯定会容易加重拉肚子的情况。
拉肚子就不要吃鸡蛋了,会加重,因为鸡蛋是发物,可以把苹果蒸着吃,或者煮着吃,可以缓解。也可以把金银花和蒲公英一起熬水喝,半个小时之后可以缓解,但阳虚和脾虚者忌用,也可以做小儿推拿,逆时针方向,以打圈的方式按摩腹部止泻。
宝宝在拉肚子期间是不可以给他吃鸡蛋的,因为给宝宝吃鸡蛋的话,就有可能就会加重他拉肚子的现象。
宝宝如果是拉肚子的话可以的,不需要他来新的建议平时可以多注意保暖,会比较好。