怀孕四个月胎儿有多大?肚子比同月份的孕妈小好多呢。

其他答案
如果身体比较瘦的话,一般不太显怀。有的到孕晚期或者要生的时候才微微的凸出一些,只要检查是正常的饮食,生活作息,生活习惯都好,就没问题,按时体检,各自的胎气不同
你好,怀孕四个月的时候肚子应该是比较大的,建议可以到医院先做个b超检查会比较好一些的。只要宝宝在正常范围内都是没有关系的。
那有可能是你营养跟不上,因为现在属于孕中期,正是宝贝生长发育和吸收营养的时候,一定要多吃点高蛋白的食物,搭配孕妇奶粉喝,比如喝点排骨汤,还有猪蹄汤,适当补充钙片,帮助宝宝随着发育,另外一种可能是你自己太瘦了。