不是排卵期会怀孕吗?备孕期间怎么做怀孕的机率更大啊?

其他答案
排卵期多选择**,怀孕的概率是比较高的,一般在月经后的14天左右是排卵期,你可以多注意观察自己分泌物的。
排卵期怀孕概率是比较大,但是排卵期有10天,真正排卵日也就只有一天,所以找准排卵日安排才是怀孕概率最大的。备孕期间,首先是双方做好孕前检查,此外,身体调理要做好,饮食习惯和作息都要规律,现在女方还要找准自己的排卵时间,测排卵可以用金秀儿半定量排卵试纸,能够直接锁定排卵日,在排卵的时候安排同房就怀孕的几率就很大了。