怀孕初期吃什么钙片好?我还打算通过食物补钙呢。

其他答案
怀孕初期一般是可以补充迪巧的钙片,容易吸收,食物中也可以添加虾皮骨头汤。
你好,怀孕初期吃钙片的话,可以吃迪巧钙片或者斯利安钙片,食物的话就是多吃点鱼,海带紫菜,牛奶类的食物。
怀孕的时候一定要吃孕妇专用钙片,比如说斯利安,钙尔奇孕妇钙片口味儿就不错,补钙效果也很好。食补的话,可以每天喝一杯热牛奶,帮助补充钙。
你好,怀孕期间的话,然后怀孕五个月就可以添加钙片,吃点迪巧的钙片都可以的,这样可以增强宝宝骨骼发育。
在怀孕初期的时候是可以补充钙片的呀,一般的话你就可以选择碳酸钙d3,在早晨吃过早饭之后服用,然后出去晒晒太阳,也是比较好一些的,如果想要通过食物补钙的话,你就可以选择孕妇奶粉还是挺不错的。