一岁宝宝能吃什么水果呢?哪些水果有营养?

其他答案
宝宝可以吃一些香蕉、苹果、橙子之类性质比较平和的水果,尽量不要给宝宝吃寒凉的水果,容易引起腹泻的。
你好。基本的水果都可以吃的,比如苹果,香蕉,火龙果,猕猴桃,还有牛油果,补充丰富的维生素c预防感冒上火,对皮肤也有好处。
宝宝吃水果可以吃一些苹果,香蕉,猕猴桃,火龙果,这都是很好的,这个都没有什么问题的,平时的话你给宝宝不要吃的太多了,因为有可能会引起宝宝腹泻等情况的,尽量的是不要让宝宝吃西瓜,因为这对宝宝来说是属于寒性的东西,是有着一定的影响的。
你好宝妈,这个时候的宝宝可以吃一些香蕉,苹果,桃子,草莓之类的都是可以的,不过建议吃一些应季的比较好。