婴儿三天没大便正常吗?要怎么办才好?

其他答案
小宝宝三天不拉大便是正常的现象,有可能宝宝没有吃饱,也有可能宝宝在攒肚子。只要宝宝的精神状态好,没有其他不舒服的症状就可以了。
你好,这种情况就是宝宝有点上火引起的。如果吃奶粉的话,可以把奶粉里面加点每伴清清宝。
宝宝三天没拉,大便不正常,正常一天一次或者两天就要有一次拉大便的情况的亲。
宝宝有点拉肚子你可以上百度看一下那个小儿推拿啊或者给宝宝是一次推拿可以缓解拉肚子。
宝宝可能就是有点便秘了,如果她是母乳喂养,那么你自己的饮食要调整一下,如果是奶粉喂养,那么要记得给宝宝多喝一点温开水。