宝宝吃米粉吃到多大年龄比较好?

其他答案
吃到7个月以后可以添加其他的辅食了,米粉到时候就可以偶尔吃一次就可以了
你好,米粉是在宝宝六个月以后添加的,后面的话添加了别的辅食之后,慢慢的这个少吃一点都可以了。
像米粉,它主要是由大米做成的,所以可以一直给宝宝吃,不过在这期间一定要给宝宝添加其他的辅食,奶头的营养均衡。
宝宝喜欢吃米粉的话可以吃到两岁或者一岁半左右每个宝宝都不一样你看宝宝喜不喜欢吃。