宝宝几个月开始辅食?辅食工具求推荐?

其他答案
发育到六个月的时候,就可以考虑添加辅食。一般都是先添加米粉,米糊,米粥。
一般宝宝六个月左右就可以添加辅食。先添加的固体食物应该是大米和麦片这类谷物,最好晚一些添加豆类食物,因为宝宝很容易对豆类食物过敏,几周之后可以加入水果、蔬菜、肉和鸡蛋黄。
一般在宝宝四个月到六个月之间就可以给他添加辅食了,初次添加你可以选择米粉是比较好的,如果辅食工具的话,你可以选择一个料理棒是比较好的。