大家好,我孕五周了,一直没去医院检查,请问大家什么时候去做孕检合适呢,谢谢亲

其他答案
怀孕五周的时候去约你检查,一般来说是比较合适的,一般来说就是这首心曲,愿你做一些抽血检测吧。抽血检测的准确性还是比较高的,从而判断是否有其他的症状。孕酮偏低应该多吃富含大豆异黄酮的,它容易分泌孕酮。例如,黄豆或者黑豆他们含量比较高。可以吃维生素e,他可以用来保胎。
你好,现在你就可以去做个检查,这个时候要拍B超,检查胎心胎芽,还有排除宫外孕这些的。
这个时候是不需要到医院去检查的,初次到医院去检查,大概就是,在怀孕三个月左右再去吧。
孕妈可以等到孕8周左右去看一下,确认一下是宫内孕宫外孕,看看有没有胎心胎芽。
可以到12周的时候再去啊,也就是三个月的时候,到时候就可以顺便做个B超。